21:49 

~Волчья Ягода~
Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Я этого не понимаю. Ну... не совсем, да.
Это только сначала выглядело просто. Легко. Не всегда, но... всё равно легче. А чем дольше, тем глубже. Это даже приятно. Действительно приятно. Можно сколько угодно говорить про человека, которого любишь, что он такой особенный, такой необычный, но она-то как раз обычная. Простая. Ничем не примечательная. Но я её люблю. И она мне дороже "особенных".
И пусть мне она почти незнакома. Я с трудом представляю, как она выглядит, я не знаю её привычек (знаю лишь, что когда она на кого-то жалуется, она всегда говорит нечто вроде "овца блин!" =)), не знаю, что она любит есть (зато знаю, что не любит рыбу), но всё же люблю. Я это... чувствую. Это не мимолётная интернетовская привязанность, я это тоже чувствую. Нам не страшны ни километры, ни время, потому что у нас всё впереди.
А сейчас вот... как в спину толкнуло. Захожу на форум, вижу - она. И тут...
Шель, зайди в чат, кой-чего скажу.
И она зашла-таки. И я сказала. Коротко, двумя словами. А потом она меня поблагодарила. Устало (бедняжка, у неё уже почти полночь, а она всё не спит), но тепло. И мне вдруг захотелось улыбнуться. Только вот я не хочу улыбаться без неё. Да и улыбаться в монитор - это, несомненно, мило, но как-то не айс (при маме-то).
А ещё я решила, что каждый вечер буду загадывать ей сон. Как мама загадывала мне, когда я была совсем маленькой.
Пусть тебе приснится море. Покрытое лёгкой рябью, такое невероятно бирюзовое, с жёлтыми, красными, оранжевыми и малиновыми отблесками. Оно невероятно красивое. Но плыть по нему недолго. Скоро покажется остров, на котором возвышается замок в виде гигантской черепахи. В замке пока не горят огни, все наслаждаются предзакатным солнцем. А там, в этом замке, есть место. Комната. На трёх человек. В одной трети комнаты стоит низкая кровать, камин, комод и зеркало. Без рамы. А на кровати сижу я. И, улыбаясь, накручиваю на палец кончик косички.

@музыка: Bahh Tee - Пальцы

@настроение: Неописуемое

@темы: Мелочь, а приятно, Моё небольшое сумасшествие, Мысли в тишине, О задушевном, Сновидения

URL
Комментарии
2012-05-19 в 14:01 

Ле[Й]на
"Весь мир будет моим" - сказала девочка, и обняла глобус
когда она на кого-то жалуется, она всегда говорит нечто вроде "овца блин!" =)
Неужели из всего хорошего ты помнишь обо мне только это?
А сон я не помню. Лишь утром внутри осталось какое-то тепло и волшебство, навеянное сновидением =)

2012-05-19 в 14:52 

~Волчья Ягода~
Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Ле[Й]на, мимими=))

URL
   

Руна разрушения

главная