03:30 

Музыкальная пауза

~Волчья Ягода~
Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Да, определённо музыка играет в моей жизни большую роль. Порой она помогает мне "обновить страницу", освежиться, перестать думать о неприятном... Это классно. Само ощущение даже какое-то ненормальное, чем мне и нравится. Я мухоморами, травкой не балуюсь, не знаю, как проходит "кайф", но моё ощущение - это мой кайф. Когда весь этот скучный, обыкновенный окружающий мир становится плоским и блёклым, образы, лежащие слоями в подсознании, просыпаются, оживают, расцветают, становятся реальнее реального мира, когда от звучания музыки то замирает, то начинает биться с невероятной скоростью сердце, дыхание становится то прерывистым, то глубоким, когда глаза не горят - блестят, - когда в мозг, здравый смысл, логику и холодный расчёт врывается поток эмоций, разных чувств... начинает по полной программе ехать крыша. И кто бы знал, как это приятно... Как сказала одна моя знакомая с хищным от природы оскалом: "Если чувствуешь, что тонешь в безумии, - ныряй!" Хочется плакать, смеяться, танцевать или взлететь в небеса. Или всё одновременно.
А тут мне попалась под руку просто шикарная музыка. Нет, это не мой любимый рок, не фолк, под который тоже не плохо можно слетать с катушек. Танго. Музыка танго из какого-то старого фильма. Языческие Боги, знали бы вы, каково это - слушать эти завораживающие звуки и (обожемой это не я говорю) каваиться в няшку. Вот Дьявол, как же приятно это слушать. Вот сижу сейчас: абсолютно счастливая, без капли притворства, улыбка, сияющие от выступивших слёз и радости глаза, а внутри - такое тёплое, ласковое, чуточку щемящее чувство. Мне даже самой на себя приятно смотреть. Даже с кругами под глазами от недосыпа. И главное - спать не буду. Не дам себе спать. Под такую музыку вообще спать кощунственно.
Правда есть один маленький нюансик: если кто-то ну совсем случайно прочитает эту запись, то обязательно решит, что я сошла с ума. Так всегда бывает. Ну и пусть думает, мне насрать, что обо мне думает тот, кто никогда не чувствовал такого. Он уже заранее потерял в жизни многое 100%

@музыка: Танго из фильма "Запах женщины"

@настроение: Ваааах вааааай))

@темы: Утонула в музыке, О задушевном, Моё небольшое сумасшествие

URL
Комментарии
2012-02-06 в 16:59 

Ле[Й]на
"Весь мир будет моим" - сказала девочка, и обняла глобус
Августинка, не говори за остальных :-D Я решила это уже давно, когда поняла что мы родственники)
А вообще танго - это круто :five: Продолжай каваится в няшку

   

Руна разрушения

главная