Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:50 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Зоро, выбираясь из-под обломков: Самый отвратительный способ будить человека.
Луффи: Слава богу, он ещё жив!
Нами (с лицом WTF?): Почему он ещё жив?

21:32 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Внезапное дикое желание найти Гипноса и вытрясти из него душу, постигшее меня ещё с утра, прогрессирует. А с чего бы? С того, что всё началось с него? Что за глупости? Почему я раз за разом возвращаюсь мыслями к нему? Наверное, потому, что ничего более сильного у меня и не было, и я уже девять месяцев и одну неделю мечтаю о чём-то таком же крутом. Мои нынешние болелки просто сахарозаменитель на фоне такого дичайшего рафинада. Найти и вытрясти душу. И что мне это даст? Ну, нарушу слово, данное самой себе, ну, потычусь в глухую стенку, может, попереживаю - и что? что с того-то? Просто зря потрачу усилия, потрачу на нулевой результат. Про это даже Андрей когда-то говорил - мол, ты идиотка, вечно делаешь просто для того, чтобы сделать, без какой-либо цели, без порядка. Ему, разумеется, не понять, что цель-то у меня всегда есть, что я ничего не делаю просто так, но часто работаю вслепую, на инстинктах. Но с ним-то всё работало криво.
Ооооой, что у меня вообще в голове творится? *улыбается* О чём я думаю?
Мне их не хватает? Стоит ли думать об этом? Всё равно я чётко решила для себя, что довольно с меня этого дерьмеца. Но без него пресно. Очень-очень-очень пресно.
И... недостаточно влажно ;)
Что у меня вообще в голове творится? [2]

20:46 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Меня просто разорвало. Нет, это определённо не моё дело, я поклялась не вмешиваться, но...
НО КТО Ж ЗНАЛ???!!!!
Я отвратительная, что поделаешь.

00:33 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Товарисчи, а не подскажите фильмы, где парень и девушка меняются телами? Просто никак не могу вспомнить название фильма. Они школьники, он спортсмен, вроде бейсболист, а она хорошая девочка, отличница. Они как-то не очень хорошо общаются, потом они вроде бы на экскурсии в каком-то музее (не уверена, но что-то вроде того) ссорятся около статуи какого-то божества, расходятся, а на утро просыпаются не в своих тушках.

02:51 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Мне решительно не нравится поведение мамы в сложившейся ситуации. Ему она может говорить все, что угодно, но со мной наедине она мямлит, не может решиться, до сих пор не собрала вещи, хотя я, обычно ленивая и затягивающая все до последнего, в критической ситуации мобилизовалась, вещи у меня уже собраны, осталось только все школьное как-то уложить и деньги с ценностями. Такое чувство, что завтра она резко передумает. Потом передумает расходиться с отцом вообще в принципе, вся эта хренотень продолжится, мама сама себя изживет, придурок сопьется, я с ума здесь сойду.

04:27 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Здравствуйте, мне недавно исполнилось 16, я учусь в 11 классе. Мне сейчас очень тяжело. Последний год учебы, последний шанс определиться, что мне действительно нужно, кем я хочу быть. Но я не знаю этого, не могу понять. Я не считаю себя неспособной, я думаю, что если я найду что-то, что мне по душе, для меня не будет преград. Никаких. Я очень целеустремленная и уверенная в себе и своих силах. Но ровно до тех пор, пока я знаю, чего я хочу. В этот момент и начинаются проблемы. Я не понимаю, кто я, не понимаю, зачем вообще жить. С каждым днем я все больше расклеиваюсь, я постоянно плачу, плохо ем, проблемы со сном (то впадаю в спячку и могу спать несколько суток, то до ужаса не хочу засыпать, боюсь). Мне кажется, с каждым днем в этом состоянии (говорят, это называется экзистенциальный кризис) я деградирую физически и духовно. Даже находиться в обществе лучших друзей - самых надежных, преданных и проверенных временем, потрясающих людей - меня не спасает, они мне просто внезапно ОПРОТИВЕЛИ, хотя никаких причин для этого нет и не было.
Пожалуй, я справилась бы с этим, преодолела бы, но у меня тяжелая ситуация в семье. Какой-то... Разлад. Моя мать все время на меня давит, давит, давит, а я этого не выношу, мы ссоримся, ругаемся, кричим. Потом обе плачем, но отдельно друг от друга. А еще мой отец (точнее отчим) запил. Сильно. Началось это в июле. Сейчас середина ноября. Он вахтовик, так вот с тех пор он и не собирается ехать на вахту, он только пьет, а по утрам и ночью его рвет. Это громко, страшно, мерзко. Повторяется почти каждый день и вызывает ощущение полной безысходности. Я и до этого относилась к алкоголю очень плохо, а сейчас у меня перед глазами все плывет от непередаваемой смеси чувств, когда думаю об этом. Мою маму это подкашивает еще больше, она одна в семье работает, а у нас вообще-то неимоверное количество долгов. На еду не очень хватает, хотя меня это сейчас не волнует. Она теперь тоже начала часто выпивать. Сегодня выпившая возвращалась домой, поскользнулась, упала, сильно ударилась спиной, домой пришла в слезах, на скорую ехать отказывается, но плачет - больно. Все время твердит, что умрет. А я уговаривала.
Нам в школе периодически раздают карточки... Ну как флаеры с номером детского телефона доверия. И в последний раз я... Взяла. Это было в октябре. Сегодняшняя ситуация толкнула меня взять и позвонить. Набрала, нажала на кнопку вызова. Ждала, ждала... А мне не ответили.

04:26 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Я позвонила в службу детского телефона доверия, и мне не ответили.

06:03 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Всё плохо.

URL
13:31 

Восхищена

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Прочитала, очень понравилось, интересно, понятно, доступно, узнаваемо. Как бы это сказать... Неплохой гайд или мануал по лидерству для начинающих.

02.11.2014 в 22:12
Пишет [Rikael]:

Мне нужно было время, чтобы наконец собраться.
Итак.
Сей пост будет посвящен даже не волонтерским сборам, а скорее моему участию в них и отношению к ним.
Как ты знаешь, дорогой дневник, я была на таких сборах уже дважды. Но не будем вспоминать первый слет, лучше сравним второй и этот, третий.

Вчера мне на ум пришла занимательная мысль. Когда формируется команда, в которой практически все не знакомы друг с другом, то выделяется три типа людей:

1) Те, кто постоянно вы*бывается, ведут себя как идиоты и несут всякий бред постоянно. Так же они являются душой и сердцем команды, всех поднимают, агитируют, обнимают. Лидеры то есть.

2) Есть те, кто сразу видит "лидеров" и сразу к ним примазывается, образуя так называемую "массовку". "Массовка" пытается выделиться за счет "лидеров", попасть под их протекцию.

3) И, наконец, последний тип. Это те, кто сидят с недовольным выражением лица а-ля "Хочу домой, мне не нравится, я не нуждаюсь в общении". Но на самом деле они отчаянно желают, чтобы их развлекали, и чтобы "лидеры" сами по себе заметили их и сделали главной частью механизма. Но, естественно, они игнорируется со стороны команды, потому что пользы ни в в каком их планов они не приносят, только раздражают своей то ли застенчивостью, то ли недовольством.

Честно скажу, что на первых сборах я была ярко выраженным третьим типом. "Мне никто не нужен, что за бред они несут, ах как хочется быть с ними".
Это было не круто. Совсем. Все очень-очень нравилось, но потом остро ранило это чувство ненужности и собственной никчемности. Опять же, не круто.

На этих сборах я была хоть и не явным, но все же первым типом. Это точно.
Я несла всякую чушь, обнималась и удерживала в голове мысль: "Не бойся, не покусают же они тебя". Серьезно, в том, чтобы заговорить с человеком, даже обнять его или сказать "дай пяяяять!", нет ничего страшного. Люди просто офигевают от твоего поведения, начинают улыбаться, а ты уже умчался, оставив их с повысившимся настроением. Инфа 100%.

Но, кстати, есть несколько нюансов.
Когда ты "лидер", то до тебя есть дело всем. Куда бы ты не повернулся, то, если встретил чей-то взгляд, нужно отреагировать. Это сложно и уставательно, кстати.

Во-первых, важно не сломаться под напором "массовки". Серьезно. Если попадаешь в команду, где мало кто с кем-то знаком, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не держись за своих новоприобретенных или старых знакомых. Не нужно прятаться за их спинами. Не нужно, сказав что-то, хвататься за подружку и хихикать с ней в сторонке. Нужно отвечать за своим слова и поступки. Выносить их на всеобщее обозрение.

Еще очень важно оторваться от всего старого.Не нужно вспоминать как когда то ты сделал так, а теюе ответили так и вот так.. Только если это реально по делу и излагать максимально сухо и без подробностей, какими бы гениальными и смешными они не казались.
Это НОВАЯ ИСТОРИЯ, НОВАЯ КОМАНДА. Чистый лист. Мы пишем историю.

А, еще небольшая помарка. В команде, особенно очень недолгосрочной (например, всего три дня длились эти сборы) не стоит пиарить себя. Не нужно рассказывать ничего лишнего. Только если это нужно, объективно нужно. Это огромное искушение - не показать себя, такого прекрасного и замечательного, не раскрывать свой внутренний мир. Интригуйте, епта.

Собственно, это все, что я вынесла из этих сборов. Я, разумеется, не говорю про то, что не нужно мяться и стесняться при прохождении этапов - это и так понятно. Будьте командой.

Сегодня мама озвучила чудесную мысль: "Мы сами решаем, какая будет наша жизнь".
Я полностью согласна.
Не нужно ждать, когда какой-нибудь добрый человек придет, возьмет упирающихся вас и поднимет на самую вершину.
Добивайтесь всего сами, дружите, любите, общайтсь, живите. Все в ваших руках.
Не нужно стесняться, люди, на самом деле, открыты для общения. Лишь единицы реально являются теми буками, которых изображают.


P.S Я меня вожатым был Костя! Как и в прошлый раз. Он офигееееенный!
P.P.S А еще мне дали какой-то листик, типа, одной из самых активных была.
P.P.P.S А еще Настя-бананчик оказалась поттероманом и девушкой с офигенским музыкальным вкусом! Я практически неприрывно на протяжении трех дней обнимала крутого человечка!
P.P.P.P.S И все-таки это офигенно, когда ты идешь по коридору, а тебя сзади обнимает незнакомый человек. И вы потом оба на позитиве. И вообще, скооооько же я людей переобнимала..
P.P.P.P.P.S А еще меня Виталя просто подошел и обнял; сказал, кажется, что-то. Я, правда, забыла, что именно, но я определенно сказала ему, что он классный.
P.P.P.P.P.P.S Было и-де-аль-но.

URL записи

03:03 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Кто-нибудь смотрит "Хочу к Меладзе" по НТВ? Я начала смотреть с восьмой серии, то есть с прошлой, меня поразила одна просто потрясающая, очень крутая команда, я просмотрела на этих ребят и в шестой-седьмой сериях, а потом и в предыдущих, в которых они пели в одиночных выступлениях, на кастинге. Я просто влюбилась в них. А сейчас посмотрела девятую серию.
Ираклия забрали из их четверки. НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Я даже расплакалась, да и сейчас ком в горле стоит. Его забрали и отдали ЕВЕ ПОЛЬНЕ, этой эгоистке, которая практически угробила номер своей группы своим эгоцентризмом. У неё группа просто совершенно забитая и уже по сути никуда не годная, только если найти им хорошего продюсера, они смогут показать себя. А тут Ираклий. Лучше бы уж Фариза забрали или Мишу, я не говорю об Артёме - он у них явный лидер, их лицо. И не то, чтобы мне их не жальче, просто они гораздо легче это пережили бы (хотя Миша бы точно взбрыкнул, выкинул что-нибудь). Ираклий же более тонкий, чувствительный, показали даже, что в следующей серии он заплачет.
Ужас. У них была просто предельно гармоничная четвёрка. Даже запредельно. И хоть они и без продюсера, я точно знаю, что они бы победили. Потому что они реально улётные, восхитительные.
И как жить теперь?

19:13 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Во мне всё не так. Я просто уродка. Уродка. Уродка.
И поэтому, вместо того, чтобы делать презентацию про Польшу, я плачу.

URL
14:52 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Тот факт, что мы с Арсением сегодня побеседовали, странным образом бодрит меня. Настроение преотличное. :smiletxt:
Кому на Руси жить хорошо? Мнеее.

23:02 

Верховный бог над всеми богами.

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
23:17 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Так. Настя, дыши. Спокойно. Будь самой собой, ничего не предпринимай, веди себя, как обычно.
Всё нормально.
Нет, ну это вообще уже!

00:33 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Я чувствую усталость. Сегодня вместо вокала я просто упала на кровать, свернулась калачиком, почти не меняя позы, заползла под одеяло с головой и уснула, не переодевшись. В одежде спать отвратительно. Когда я проснулась, было душно и тесно, болела голова, было плохо и хотелось плакать. Мой режим жизни не такой уж и тяжёлый, просто есть какое-то ощущение давления. Это очень стрёмно, когда в шестнадцать лет чувствуешь себя ни на что не способной развалиной.
4Ф в действии, да?)

02:31 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
"Когда смеется группа людей, каждый инстинктивно смотрит на того, кто ему симпатичнее всего (или на того, кого бы он хотел считать близким человеком)."
И тут перед глазами всплывает лицо, которое почему-то уже ассоциируется с такими хохотушками.
Оооооо, нет. Кто ж знал =.=
Я. Я знала.

23:08 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
А правда, что от стресса толстеешь?

23:06 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Болтала с Владом вк, подхихикивала немного, то есть как болтала, перебросилась парой фраз, он мне написал, что-то спросил - проблемы у него какие-то. Попрощались, пожелали друг другу спокойной ночи, я зашла в новости и почти первым же постом шло это.
• ИМЕТЬ ДРУГА-ПАРНЯ:

Плюсы:
+ Он тебе друг.
+ Ты всё про него знаешь.
+ Ты с ним спокойно общаешься.
+ В любой момент ты можешь ему позвонить.
+ Вы близко общаетесь.
+ Не бабник.
+ У него красивые глаза.
+ У него красивые волосы.
+ Он спортивный.
+ И так он милый такой.
+ Ну красивый даже.
+ Ну не нравится даже.
+ Почти.
+ Ну чуть-чуть.
+ Вообще капельку.
+ Окей.

Минусы:
- Он мне нравится.

23:46 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Не могла не кинуть это сюда =)

22:30 

Скучашки

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.

Руна разрушения

главная