Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:08 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
А за окном валит снег. Ну надо же. Не думала, что буду когда-нибудь настолько ненавидеть этот белый, мягкий и пушистый снег.

13:56 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Ок. Музыка. Музыка. Много музыки. И людей вокруг. Надо напроситься потом погулять с кем-нибудь из товарищей новообретённых, так каждый день, быстро уроки и быстро спать. Что-нибудь делать. Много смеха и много снега. Это же чудно.

00:07 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
18:35 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Кстати, я участвую в новогоднем спектакле с тематикой "Трёх мушкетёров". Я играю Констанцию. И вот тут я делаю: "Бля, да как же так?" Нет, играть Констанцию - не плохо, а очень даже хорошо. Интересно. И когда меня без моего ведома выбрали на эту роль, я была не против, даже рада. Ещё веселилась: "А кто мой Д'Артаньян?" Оказалось, что Артур. Но это не самое худшее. Лариса Гитлеровна вчера, видимо, была совсем в ударе и написала такой сценарий :horror:
У меня чудовищно мало реплик, все они полупошлые, мне придётся счастливо кружиться с Артом.
Я нереально попала. Как сыграть это безобразие - не представляю. Тёмные боги, помогите.

17:58 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Люди, я пипец как поздно спохватилась, но.
Кто хочет открыточку на Новый год? Пишите в комменты или в умыл. Разумеется, Шел это не касается, ей и так перепадёт.))
Точняк, и адреса с индексами не забудьте))

14:31 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Я думала, что убью его там же на месте. Но как всегда повизжала и расстроилась.

01:59 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Ещё сегодня утром я сомневалась, но этот вечер, кажется, доломал последние сомнения. С каждым взглядом и каждым вздохом я... оно становится сильнее. Даже слова, которые из меня рвутся, уже невозможно сдерживать. Так нельзя, но в то же время это правильно. А музыка поддерживает ещё более окрепшую веру. Она так пульсирует во мне и в то же время скользит по шее вниз, на спину, и расходится в стороны, разводит руки, открывает и щекочет ладони, со страшной силой обвивая пальцы тугими широкими кольцами, задерживает в прыжке, поддерживая петлёй талию. Всё... хорошо.
Когда-нибудь мне надоест твоё напускное безразличие и я забуду, что есть у тебя внутри.
Наизусть помню фразу, которая меня так напугала тогда. А что у меня внутри? У меня... это, наверное.
С тобой
Мне так интересно, а с ними не очень.
Я вижу, что тесно, я помню, что прочно.
Дарю - время, видишь - я горю,
Кто-то спутал

И поджег меня. Ариведерчи.
Не учили в глазок посмотреть...


Прослушать или скачать Земфира Корабли в моей гавани бесплатно на Простоплеер

@темы: Утонула в музыке

22:35 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Во мне творится непонятно что. Я просто атакована моими тараканами. То есть бабочками и сверчками. Хочется крови впервые за долгое время. Крови и боли.
Пойду помолюсь тёмным богам об успехе завтрашнего... и вообще мероприятия всего месяца. В прошлый раз помогли.
Эх. Всё так клёво и необыкновенно.

13:01 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.

Вы никогда не поймёте, почему я так ржала:lol::lol::lol:

23:42 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Знаете, чуваки, вы меня задрали. Да-да, вы четверо. Сколько ж можно. Я б даже с тремя из вас сделала таблицу или дневник успехов, но... вы такие...
Писец.

21:41 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Трындец. Новый год. Романтические настроения усиливаются. Прям подумать жутко, что со мной будет в последних числах декабря.

20:46 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Геннадий Иванович Алексеев

Я решил тебя разлюбить.

Зачем, думаю,
мне любить-то тебя,
читать дальше

18:10 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Залезла сегодня в колдографии, пролистала и... ШТО?! Мне показалось? Вроде нет. Посмотреть жуть как хочется, но все колдографии ещё не догрузились, а страничка кошмарно дёргается. Ну, я подождала, потерпела и... давай искать иголку в стоге сена. Нашла наконец. И разочаровалась.
Почему Гипнос, появившийся в колдографиях впервые за какое-то ужасное количество времени, похож на Хавьера? О_О
"Дурдом или дом дур и одного дурака" (с) Ява Андерсен, несравненная психотерапевт-паталогоанатом.
Но Рысиной за меня спасибо.

13:56 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Надо сказать, я даже как-то обрадовалась. Быстро позакрывала вкладки со статьями о симбиозах водорослей и накинулась на ворд, открытый с прошлой ночи.
А ещё отчего-то опять потянуло в ПВ. Зимой, наверное, всегда так^^

23:00 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Вы – Лабильного типа
Лабильный типаж личности

Этот типаж характеризуется частой сменой настроения. Внешне совершенно немотивированная смена настроения (эмоциональная лабильность) может происходить по несколько раз в течение одного дня. Однако то, что другим людям кажется беспричинным, для лабильной личности очень важно.

Особенно тонко чувствуют изменение отношения окружающих в подростковом – самом ранимом! – возрасте. То, что взрослым кажется пустяком, не заслуживающим того, чтобы обижаться, для лабильного подростка – важное событие, которое может надолго испортить ей (ему) настроение. У таких подростков – обостренная восприимчивость ко всему, что их касается. Родителям и учителям такие частые и резкие перепады настроения кажутся беспричинными, поскольку раздражители, на их взгляд, незначительны. Эмоционально лабильного подростка порой считают капризным, избалованным или легкомысленным. На самом деле это не так. Лабильные личности способны на глубокие чувства и переживания, на искреннюю привязанность. Такие чувства они испытывают по отношению к тем людям, от которых сами видят эмоциональную отдачу, участие и любовь. Особенно привязаны они к родным и близким, если те с пониманием относятся к ее (его) повышенной чувствительности. Лабильный подросток с благодарностью воспринимает, когда родители утешают и успокаивают или пытаются переключить внимание своего чада, чтобы поднять ей (ему) настроение.

Лабильные подростки способны на искреннюю дружбу. Они избегают грубых, бестактных сверстников, предпочитая общаться с теми, в ком находят отклик на свои переживания, кто способен утешить, успокоить или рассмешить. К таким друзьям они привязываются всей душой.

Сверхчувствительность к внешним воздействиям сохраняется и в последующие годы.

У взрослых изменение настроения может быть связано и с личными переживаниями, и с событиями, не имеющими к ним прямого отношения (то же самое бывает и в подростковом возрасте). Слова незнакомого человека или кого-то, кто ничего не значит в их жизни, могут испортить настроение, а комплимент – вызвать душевный подъем.

Некоторые лабильные личности становятся назойливыми и обременительными для других людей, так как постоянно жалуются на свои глубокие переживания, хотя речь идет всего лишь о мелких неприятностях.

Эмоциональные реакции могут быть очень экспрессивными, в виде эмоциональных взрывов, но без агрессивности. Однако лабильные личности не способны на длительные переживания и быстро истощаются.

Постоянные колебания настроения сказываются на всей жизни человека с лабильным складом личности. Такие люди легко увлекаются, проявляя воодушевление и восторженность, но легко разочаровываются, и на смену радостному настроению приходит уныние.

Они не способны к критической самооценке и не могут хоть как-то контролировать свои эмоции. Уговоры и убеждения окружающих, – мол, не стоит столь болезненно реагировать на всякие пустяки, – могут успокоить на время, и лабильная личность воспрянет духом, но при новой неприятности снова впадает в уныние.

Но то, что простительно ребенку, – непростительно взрослому! Бурные переживания у подростка вызывают сочувствие взрослых, а любящие родители стараются оберегать свое чадо от огорчений. Но когда из-за всякой ерунды терзается (и терзает окружающих своими жалобами!) взрослый человек, это вызывает недоумение и неприятие. Лабильные личности подчас раздражают окружающих своим постоянным нытьем. «У меня гораздо больше поводов для переживаний, однако я не обременяю других людей своими проблемами», – вполне может заявить в ответ человек, которого лабильная особа избрала «жилеткой, в которую можно поплакаться».

Неверие в свои силы и болезненное реагирование на пустяковые обиды способствуют формированию комплекса неполноценности. Возникнув в подростковом возрасте, комплексы закрепляются и сохраняются во взрослой жизни. Из-за этого – многие проблемы, и в аспекте адаптации к окружающему, и в сексуальном плане.

Некоторые болезненно ранимые и эмоционально неустойчивые люди не умеют строить межличностные отношения, в первую очередь, с противоположным полом. Любому замечанию или иронии в свой адрес они придают чрезмерное значение. Комплексы и нарушения коммуникации (способности к общению) могут привести к задержке психосексуального развития. При этом либидо останавливается в своем развитии на одной из ранних стадий (платонической или эротической) и не развивается до своей последней, сексуальной стадии. Таким людям трудно общаться с представителями противоположного пола. Они испытывают романическую привязанность к объекту любви, но не могут перейти к эротическим действиям, а тем более, к сексуальному контакту.



Профессии: связанные с общением, но главное – тепличные условия в коллективе.

Увлечения: непостоянные. Любят цветы, собак, кошек, мягкие игрушки, но часто страдают аллергиями.

Вредные привычки: редко.

Лидерство: не склонны, предпочитают быть в общей массе.

Слабое звено: утрата или отвержение со стороны близких и любимых, несчастья, угроза наказания.

Возможные правонарушения: случайны, связаны с эмоциональными всплесками
Пройти тест

18:10 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
"● КАК ВЕСТИ СЕБЯ, ЕСЛИ ВЛЮБИЛСЯ:

1. Как дурак.

Готово! Вы восхитительны!"
(с) Плюсы и минусы

Второй день триместра. Ничего до сих пор не случилось. И мне это не нравится.

05:08 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Почему этот кусок так задел меня?.. Он такой... кошмарный. Один из самых ужасных во всём мюзикле.

04:49 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
27.11.2013 в 20:24
Пишет Упоротая Рысь:

обожемой, как жизненно то!.. =)
21.11.2013 в 18:32
Пишет Пой мне Еще:

URL записи

URL записи

Не спала сутки вместе со своими тупыми принципами, пришла со школы и уснула, проснулась в три часа утра. Или ночи, как там это по-зимнему.
С моей логикой надо сразу в Ад. Или на ТО. И новый опыт получу, и выпнут меня оттуда быстро. За вполне понятные грехи. Ко всем альтруистам.

04:50 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Это был сущий восторг. Нет, сначала был не восторг. Я посмотрела "Догвилль" и не на шутку озадачилась - как мне завтра после такого в школу идти? Кстати, вы наверняка зададите резонный вопрос - почему я говорю это в четыре часа утра? Всё потому, что вслед за этим я посмотрела ни разу до этого почему-то не виденные "Грязные танцы 2". И вот он восторрррг! Потому что там было три шикарных вещи: Куба, "La Rosa Negra" и Хавьер. А когда три в одном - это просто упоительно. Почему он такой очаровательный? *_*
И снова вопрос - как я за... уже сегодня пойду в школу? С такой вот вскружённой головой, невыспавшаяся, чересчур добрая, счастливая...
А ещё я придумала шикарную штуку на Новый год. На школьное празднование. Столько креатива, просто жуть.

19:22 

Многие люди живы только потому, что стрелять в них - незаконно.
Опять падение. Безумные образы восстают внутри изниоткуда. А снаружи - темнота. Непроглядный мрак. Это чувство, когда духовые и струнно-смычковые вместе... Невероятно. Оно опять завоевало меня. Я не понимаю, как я столько времени без этого жила? И, кажется, действительно долго. Всё так красочно. Красочная темнота, густая, движущаяся, которой хочется подчиниться, хочется раствориться с ней навечно, унестись с ледяным ветром на север, туда, где много снега и льда, где всегда северное сияние. Где сам воздух звенит и поёт, царапая лицо резкими порывами.
Как же хорошо. А я уже придумала идеальный вечер.

Руна разрушения

главная